НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

24.10.2015
На протяжении всей истории прекрасная половина человечества уделяла особое внимание своей внешности, причем не зависимо от культурных традиций (восточная или западная), места обитания и т.д. Именно глаза девушек, и в частности ресницы, всегда были объектом повышенного внимания со стороны мужчин, потому они любыми способами пытались их приукрасить, сделать более совершенными.
Для этого часто использовались различные народные средства в виде трав, минералов, растительных масел и многого другого. Спустя некоторое время редкие и невыразительные реснички начали подкрашивать специально разработанной тушью, вскоре женщины могли пользоваться накладными ресницами, и лишь потом доступной стала услуга по наращиванию ресниц.
   Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички. Они бывают трех видов – короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12 мм). Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Клей также бывает двух видов – черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, а черный выглядит как подводка. Принципиальных отличий больше нет, так что выбирать вам.

 



 


Способы наращивания ресниц
  Различают три способа наращивания ресниц – голливудское, американское и японское.


Наращивание пучками (Голливудское)

Появилось гораздо раньше второго и изначально предназначалось для создания шикарных ресниц голливудским дивам. Оно заключатся в том, что к натуральным ресничкам пучками приклеивают искусственные.  

Поштучное наращивание (Японское)

Появилось гораздо позже и в данное время более популярно, хотя и стоит дороже предшественника.  Суть методики заключается в приклеивании одной искусственной реснички к каждой натуральной, в качестве материала при этой технологии могут использоваться шелк, соболь и норка.  

Американское наращивание

Технически выполняется аналогично японскому, только материалом являются силиконовые ресницы.   Радоваться полученному после процедуры эффекту можно от 20 до 40 дней, потому как наращенные ресницы «живут» столько же, сколько и натуральные.

Комментарии (0)Просмотров (25)


Зарегистрированный
Анонимно